Alcoholvrije drank
Profiter d'une délicieuse boisson sans alcool?
Voor het vinden van de juiste specerijen tot het ontwerpen van het etiket,
nous vous guidons tout au long du processus!
Wil je een eigen alcoholvrije drank maken?
Dit proces is complexer dan mét alcohol, contacteer ons, mogelijk kunnen we je helpen.
Pourquoi 0%? Voici pourquoi!
GEZONDHEID EN TOEGANKELIJKHEID
- Mode de Vie Plus Sain : lLes options sans alcool s'alignent sur la tendance de la consommation consciente, contribuant à une meilleure santé physique et mentale.
- Largement Accessible : Convient à tout le monde, quel que soit l'âge ou l'état de santé, ce qui les rend parfaits pour les fêtes et les événements.
- Pourquoi Sans Alcool? : Des boissons festives pour tout le monde, à tout moment, sans dépendance à l'alcool.
SMAAK EN BELEVING
- Raffinement Culinaire : Une large gamme de profils de saveurs offre une expérience culinaire raffinée, appréciée par les chefs et sommeliers.
- Expérience : Profitez du processus de fabrication et de dégustation de cocktails festifs sans alcool, offrant le même plaisir sans alcool.
- Une Autre Façon de Célébrer : Célébrez la vie sans les effets de l'alcool en vous offrant quelque chose de spécial.
INNOVATIE EN EXPERTIESE
- Expertise : Connaissance approfondie dans la création de boissons et de saveurs, en se concentrant sur les meilleurs arômes plutôt que sur l'alcool.
- Pas pour les Expériences de Consommation Traditionnelle d'Alcool: Visant à offrir des options savoureuses sans les effets sociaux de l'alcool.
- Méthodologie : Processus de production innovants, tels que les infusions et la distillation sous vide et à la vapeur, pour créer des boissons sans alcool de haute qualité.
THOMAS CUYVERS, meester distilleerder bij Sterkstokers, deelt zijn ervaring met 0%:
"Vanaf het begin heb ik, vanuit mijn ervaringen, gezocht naar een techniek om dranken te creëren die alcoholische dranken zoals rum, whisky, vodka en gin konden vervangen, zodat er geen verschil zou worden opgemerkt. Natuurlijk was er geen vervanging voor de vaak 40% alcohol. Mijn doorbraak kwam toen ik begon te denken vanuit het perspectief van de consument. Er is een grote groep mensen die geen alcohol drinkt en niet op zoek is naar een vervanging. Ze willen nog steeds het leven vieren en iets bijzonders delen met anderen. Voor hen maak ik mijn dranken, zodat ook zij een speciaal moment kunnen ervaren wanneer ze iets te vieren hebben.
Belangrijke Overwegingen voor 0%- versus Alcoholische Dranken:
Les boissons sans alcool sont soumises à une législation différente de celle des produits alcoolisés. Le taux de TVA (6%), les droits d'accise (presque nuls), les exigences en matière d'étiquetage (liste des ingrédients, score nutritionnel), les réglementations HACCP et les normes d'hygiène sont des considérations importantes.
La durée de conservation est une préoccupation majeure. Avec la pasteurisation, nous atteignons actuellement jusqu'à 24 mois non ouverts. Une fois ouvertes, ces boissons ont une durée de conservation limitée.