BOISSON SANS

ALCOOL

Profiter d'une délicieuse boisson sans alcool?

Avec Sterkstokers,

créez votre propre recette de boissons sans alcool.

De la recherche des bonnes épices à la conception de l'étiquette,

nous vous guidons tout au long du processus!


CRÉEZ VOTRE PROPRE BOISSON SANS

ALCOOL

Vous souhaitez développer votre propre boisson sans alcool ?

Ce processus est plus complexe qu'avec de l'alcool ; contactez-nous, il est possible que nous puissions vous aider. 

contact


Pourquoi 0%? Voici pourquoi!



Santé et Accessibilité


  1. Mode de Vie Plus Sain : lLes options sans alcool s'alignent sur la tendance de la consommation consciente, contribuant à une meilleure santé physique et mentale.
  2. Largement Accessible : Convient à tout le monde, quel que soit l'âge ou l'état de santé, ce qui les rend parfaits pour les fêtes et les événements.
  3. Pourquoi Sans Alcool? : Des boissons festives pour tout le monde, à tout moment, sans dépendance à l'alcool.


Goût et Expérience


  1. Raffinement Culinaire : Une large gamme de profils de saveurs offre une expérience culinaire raffinée, appréciée par les chefs et sommeliers.
  2. Expérience : Profitez du processus de fabrication et de dégustation de cocktails festifs sans alcool, offrant le même plaisir sans alcool.
  3. Une Autre Façon de Célébrer : Célébrez la vie sans les effets de l'alcool en vous offrant quelque chose de spécial.





Innovation et Expertise


  1. Expertise : Connaissance approfondie dans la création de boissons et de saveurs, en se concentrant sur les meilleurs arômes plutôt que sur l'alcool.
  2. Pas pour les Expériences de Consommation Traditionnelle d'Alcool:  Visant à offrir des options savoureuses sans les effets sociaux de l'alcool.
  3. Méthodologie : Processus de production innovants, tels que les infusions et la distillation sous vide et à la vapeur, pour créer des boissons sans alcool de haute qualité.

Thomas Cuyvers, maître distillateur chez Sterkstokers, a partagé son parcours:


"Dès le début, j'ai cherché, grâce à mon expérience, une technique pour créer des boissons qui pourraient remplacer des boissons alcoolisées comme le rhum, le whisky, la vodka et le gin, afin qu'aucune différence ne soit remarquée. Bien sûr, il n'y avait pas de substitut pour la teneur en alcool souvent de 40 %. Ma percée est venue quand j'ai commencé à penser du point de vue du consommateur. Il y a un grand groupe de personnes qui ne boivent pas d'alcool et qui ne cherchent pas un substitut. Ils veulent toujours célébrer la vie et partager quelque chose de spécial avec les autres. C'est pour eux que je fabrique mes boissons, afin qu'ils puissent aussi vivre un moment spécial lorsqu'ils ont quelque chose à célébrer."





Considérations Clés pour les Boissons à 0% d'Alcool:


Les boissons sans alcool sont soumises à une législation différente de celle des produits alcoolisés. Le taux de TVA (6%), les droits d'accise (presque nuls), les exigences en matière d'étiquetage (liste des ingrédients, score nutritionnel), les réglementations HACCP et les normes d'hygiène sont des considérations importantes.

La durée de conservation est une préoccupation majeure. Avec la pasteurisation, nous atteignons actuellement jusqu'à 24 mois non ouverts. Une fois ouvertes, ces boissons ont une durée de conservation limitée.